校园新闻

首页  >  最新动态  >  校园新闻  >  正文

学校党委开展党史学习教育专题读书班第二次集中学习

作者: 发布时间:2021-05-31 阅读量:


5月27日下午,学校党委在行政楼A501会议室开展党史学习教育专题读书班第二次集中学习,全体校领导和中层干部参加此次集中学习,学习由党委副书记胡玉蓉主持。

本次读书班学习内容是集中观看中央党校(国家行政学院)网络课程《中国共产党为什么“能”》,课程主要从中国共产党为什么能建立新中国、中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持和中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就等四个方面阐述了中国共产党成立近百年,如何引领中华民族站起来、富起来、强起来。

最后,胡书记结合课程内容和工作实际,对党史学习提了两点要求:一是要突出重点系统学。二是要联系实际深入学。把党史学习教育活动的要求内化于心、外化于行。大家纷纷表示:要进一步深入党史学习,学深悟透百年党史所蕴含的智慧和经验,以实际行动办好人民满意的高等职业教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养合格建设者和接班人。

湖北城市建设职业学院,copyright ucvc_xxzhx,鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备:42018502000645号,信息产业部备案管理系统网址:https://beian.miit.gov.cn/